تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

محاجب سخونين 1218616hnz39cf5rh
تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

محاجب سخونين 1218616hnz39cf5rh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
محاجب سخونين Emptyمن طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm

» اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
محاجب سخونين Emptyمن طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm

» حاسبة جذور معادلة تكعيبية
محاجب سخونين Emptyمن طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am

» برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
محاجب سخونين Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm

» برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
محاجب سخونين Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm


 

 محاجب سخونين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

محاجب سخونين Empty
مُساهمةموضوع: محاجب سخونين   محاجب سخونين Emptyالسبت مارس 20, 2010 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير[size=24]
:
1

كغ دقيق الاصفر رقيق

ملح + ماء + زيت
الحشو :


بصل

مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب


الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف


الطماطم.


الطريقة:


نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة

حتى تصبح العجينة شبه متماسكة


نشكل كريات بحجم بيضةنترك


الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت


نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة


نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة


نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت

.
المحاجب تأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ghilas
مراقب



عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 29/01/2010

محاجب سخونين Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب سخونين   محاجب سخونين Emptyالسبت مارس 20, 2010 9:16 pm

Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura85
عضو مميز
noura85


عدد المساهمات : 1779
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

محاجب سخونين Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب سخونين   محاجب سخونين Emptyالسبت مارس 20, 2010 10:41 pm

مشكووووووووووووووووووووورة فدوى
يعطيك الصحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

محاجب سخونين Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب سخونين   محاجب سخونين Emptyالأحد مارس 21, 2010 12:46 pm

نورتي صفحتي



مودتي وتقديري لك

[/s[size=25]يسلموووو ع المروور
ize]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب سخونين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: