تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

ثيكربابين"plate avec semoule en boule" 1218616hnz39cf5rh
تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

ثيكربابين"plate avec semoule en boule" 1218616hnz39cf5rh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyمن طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm

» اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyمن طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm

» حاسبة جذور معادلة تكعيبية
ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyمن طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am

» برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm

» برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm


 

 ثيكربابين"plate avec semoule en boule"

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sihem-kabylie
عضو جديد
عضو جديد
sihem-kabylie


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Empty
مُساهمةموضوع: ثيكربابين"plate avec semoule en boule"   ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyالخميس أبريل 01, 2010 7:19 pm

اشهر طبق معروف في منطقة القبائل وهو *ثيكربابين*

المقادير

قطع لحم بقري او غنمي
*3كيلات سميد متوسط
* زيت
*حبة بصل
*حبة طماطم
*ملعقتين طماطم مصبرة
*خضر موسمية -لفت أو قرعة أو خرشف......-
*نعناع
*فلفل اسود
*فلفل عكري(أحمر)
*ملح
*حميصة مشمخة
التحضير

في قدرموضوعة فوق نارمتوسطة ضعي
اللحم+البصل المهشم+الطماطم المهشمة+3مغارف كبار زيت+ملح+التوابل +الحميصة
ودعيها تتقلى حوالي 15دقيقية.

ثم مرقي بواسطة ماء دافىء....بعد غليان المرق +الخضار المغسولةوالمقطعة(لفت أو قرعة) ........واتركي الكل ينضج.
أما اذا أردت استعمال الخرشف فعليك القيام بغليه (حت ينضج) قبل اضافته
*في قصعة ضعي السميد+النعناع+الملح+كأس شاي و نصف الزيت أو سمن +قظع صغيرة جدا جدا شحم اذا أردت+قليل من المرق السابق

قومي بتشكيل كريات متوسطة الحجم
ضعي الكريات في المرق الى ان تنضج

بالصحة و العافية(thanamirth)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada3005
اميرة المنتدى
nada3005


عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثيكربابين"plate avec semoule en boule"   ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyالخميس أبريل 01, 2010 7:56 pm

شكرا اختى سهام لكن عندنا لا يوجد طبق مثل هذا احنا عندنا واحد نسميوه التريذ
يختلف عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ghoufrane
عضو



عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثيكربابين"plate avec semoule en boule"   ثيكربابين"plate avec semoule en boule" Emptyالجمعة أبريل 09, 2010 3:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثيكربابين"plate avec semoule en boule"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ""سآآرق منزل ابن بااز"" قصه رااااااائعه::
» سارع الآن ورقة"صفحة جديدة مع الله"مشاريع العشر الأوائل من ذي الحجة ، وورقة "ذكرالله
» زيارة الداعية الإسلامي الكبير "عائض القرني" للجزائر
» مسيرة فنان يعشق الوطن والجمال"ايدير"
» حمـل كتاب "الدليــل إلى قـــواعــد اللغــــة العربيـــة"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: