تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

تليتلي طبق شهي ومعروف 1218616hnz39cf5rh
تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

تليتلي طبق شهي ومعروف 1218616hnz39cf5rh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyمن طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm

» اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyمن طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm

» حاسبة جذور معادلة تكعيبية
تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyمن طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am

» برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm

» برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm


 

 تليتلي طبق شهي ومعروف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

تليتلي طبق شهي ومعروف Empty
مُساهمةموضوع: تليتلي طبق شهي ومعروف   تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyالسبت أبريل 17, 2010 7:00 pm

المقادير:تليتلي بالدجاج والكفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لتصغير الصورة.


قطع دجاج +كمية من اللحم المفروم (يمكن الاكتفاء بأحدهما)
كيس تليتلي 250غ ( يشبه الأرز لكنه أسمر)
حبتان بصل مفروم ناعما
حفنة حمص منقوع
ملعقة طماطم مصبرة
ملح
فلفل عكري (احمر)
فلفل اسود
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق زيت للمرقة +ملعقتان للتليتلي
بيض مسلوق


التحضير الإعداد:


في طنجرة حمصي في الزيت قطع الدجاج جيدا حتى تحمر


حمصي البصل حتى يذوب و اضيفي الطماطم المصبرة و الحمص والتوابل ومرقي بلتر ونصف من الماء واتركيه يطبخ على نار هادئة مع تغطية الطنجرة


انزعي قطع الدجاج بعد ان تنضج ثم


اضيفي كويرات اللحم المفروم الممزوج بالبصل المفروم وحبة بيض والتوابل وغطي الطنجرة لدقائق حتى تنضج الكويرات


من جهة اخرى حضري التليتلي


في جفنة امزجي التليتلي مع الزيت جيدا باليد


حمصيه في طاجين حتى يحمر قليلا مع التحريك المستمر


ضعيه في الجفنة وأضيفي له كوب ماء واستمري في التحريك حتى يمتص الماء كله


"فوريه في كسكاس مدة 7 دقائق


ضعيه في الجفنة واسكبي عليه كوب ماء وحركي بلطف حتى يمتص الماء
"


كرري العملية " ..." ثانية وثالثة بنفس الطريقة


يجب ان يكون التليتلي طازجا طريا ولا يتعجن ولا يكون يابسا


ضعيه جانبا

قبيل التقديم بدقائق انزعي من الطنجرة كويرات اللحم والحمص وفي مقدار كوبين من المرق ضعي التليتلي وما أن يمتص المرق (لا ينشف تماما)اقلبيه في صحن التقديم وزينيه بالكويرات وقطع


الدجاج والحمص والبيض المسلوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura85
عضو مميز
noura85


عدد المساهمات : 1779
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

تليتلي طبق شهي ومعروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: تليتلي طبق شهي ومعروف   تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyالسبت أبريل 17, 2010 8:35 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

تليتلي طبق شهي ومعروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: تليتلي طبق شهي ومعروف   تليتلي طبق شهي ومعروف Emptyالأحد أبريل 18, 2010 4:29 pm

مشكورة مرورك عطر صفحتي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تليتلي طبق شهي ومعروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: