تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

ليشوصون 1218616hnz39cf5rh
تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

ليشوصون 1218616hnz39cf5rh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
ليشوصون Emptyمن طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm

» اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
ليشوصون Emptyمن طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm

» حاسبة جذور معادلة تكعيبية
ليشوصون Emptyمن طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am

» برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
ليشوصون Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm

» برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
ليشوصون Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm


 

 ليشوصون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

ليشوصون Empty
مُساهمةموضوع: ليشوصون   ليشوصون Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:05 pm

مقاديرالعجين:
كيلو فرينة (طحين)

1كاس زيت عادي


4ملاعق حليب مجفف

خميرة فورية 2ملاعق اكل كبار

2بيض كاملة

ماء للعجن دافئ

ملح حسب الرغبة


الحشو:


500غ فرماج (جبن عادي)

4بيضات او اكثر على حسب الفرماج

ملح


التحضير:


ناخذ مقادير العجينة ونخلط الكل مع بعض بالتدريج وبعدها نعجنها جيدا حتى تصبح لدينا عجينة ملساء سهلة في اليد وتكون مطلوقة شوية تشبه عينة المسمن

وناخذ منها قطع متوسطة ونكورها وبعدها نتركها حتى تطلع(تتخمر)

ومن ثم ناخذ الفرماج(الجبن)ونحلوه بالشوكة جيدا وبعدها نضيف اليه البيض ويجب ان تكون البيضة تلوى الاخرى وليس مع بعض بمعنى نخلط البيضة الاولى مع الفرماج جيدا وبعدها نضيف التالية وهكذا الي ان يصبح عندنا خليط متوسط ليس جاريا او جامد ونضيف اليه القليل من الملح

وبعدها نحضر العجينة وناخذ كل دائرة ونحلها فوق سطح مدهون بالزبدة

ونحلها قليلا يعني متوسط وتكون على شكل دائرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضع فيها ملعقة فرماج ونغلقها على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندهنها من فوق بصفار البيض وبعده نرش عليها اللجلانية البيضاء أو الحبة السوداء راح تعطيها شكل جميل

وندخلها للفرن حتى تنضج وتحمر من فوق ومن تحت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura85
عضو مميز
noura85


عدد المساهمات : 1779
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

ليشوصون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليشوصون   ليشوصون Emptyالسبت مايو 15, 2010 11:37 pm

بارك الله فيكي اخت فدوى

على الوصفة

في انتظار اكلات جديدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

ليشوصون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليشوصون   ليشوصون Emptyالأحد مايو 16, 2010 5:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يعطيك العافية على الرد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليشوصون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: