المقادير :
4 حبات بطاطا ، حبة بصل ، ملح ، فلفل اسود ، فرماج ، بيض
التحضيــــــــــــــر
** خذي البطاطا قشريها وقومي بتقطيعها طوليا وحاولي نزع اللب ، وسوف تحصلي على شكل قارب
ورشي عليها الفلفل الاسود ، والملح ، وضعيها تفور وتنضج نص الطياب واتركيها جانبا
خذي اللب الذي نزعته من البطاطا وحمريه في الزبدة على نار هادئة ، اضيفي له البصل المقطع قطع صغيرة
وبعده اضفي الملح والفلفل الأسود وانزعيه من فوق النار أضيفي الفر ماج وبيضة واحدة واخلطي الكل
وبعدها خذي قطع البطاطا المفورة واحشيها بهذا الخليط
خذي بلاطو الكوشة وادهنيه بالزبدة جيدا ورتبي فيها حبات البطاطا المحشية وادخليها الى الفرن لتنضج
حوالي 15 د وبعدها ضعيها في صحن بيضوي وعلى الحافة اوراق الخص وفي وسط الصحن لاصوص طماطم حار .
بالهناء نتمنى تجربوها في رائعة جدا تقدم كمقبلات .